DjVu
Отбиравшие невидаль сны…- так прозрачны в душе и хрупки
Дежавю... восхитительный миг... мановение в лучах синей птицы
Танец нежный – открытий Любви в отражении… жизни - реки
Только миг, талый утренний миг, волшебство… ароматного кофе
В дымке, талых улыбок из снов откровений, что шалью легли -
Предрассветным твоим серебром на мой южный, задумчивый город
И теперь,мы с тобой полним море- безусловный природный конфликт
Стрелка дрогнет, наполнив пролог, день веком уповающий солнцем
Но, он знает секрет – безысходность, неведомый всем вечный мотив
Море в небо влюбилось, и вновь дарит влагу свою, что бы… снова
Сократить, вопреки, эту пропасть... не желая… коснуться… руки…
Дежавю… самый сладостный миг…Парят в затиши тайны и смыслы
Отбирающи… невидаль сны…так прозрачны… в душе, так хрупки…
Свидетельство о публикации №113011800549