Снежным кружевом фата...

Снежным кружевом фата
Опускается на плечи.
Серой грустью небеса...
Кто сказал, что время лечит?

И слезинки на глазах
Бриллиантами сверкают,
А надежды, точно снег,
Тихо тают, тают, тают.

В тишине венчальный звон
К сердцу трепетно взывает,
Но ответный тихий стон
Душу напрочь разрывает.

А вокруг бело и тихо.
Нет ответа на вопрос
Отчего на сердце лихо,
И в душе царит мороз.

Кружева растают вскоре,
И исчезнет след фаты.
Но останется на воле
Зов несбывшейся мечты.


Рецензии