Зачем грустить

Зачем грустить если не знаешь, что ждет тебя там впереди
Может все скорби вновь растаяв, в любви пройдут все дни твои
Брось думать только о хорошем, подумай просто о других
Ведь все проблемы только в сердце, попробуй выбросить ты их

Зачем грустишь если не можешь, исправить жизни колесо
Его вращает только Бог наш, он открывает в Свет окно
Подумай милая подруга, откуда столько суеты
Наверно ты уже забыла, что дни у Бога сочтены

Зачем ты грустная такая, вновь начинаешь этот день
Ведь ты на самом деле не такая, это души твоей лишь лень
Взгляни в свой мир и  не спеши, наступит  день твоей Любви
Но, ты сначала подари, другим хоть капельку Любви!


Рецензии