Я начал заполночь...

Я начал заполночь рассказ
О них, о будущем, о нас.
Писал, строчил, что было сил.
У Бога помощи просил.
Он отвечал мне иногда,
Но слишком мудро, как всегда.
Мне это передать не в мочь.
Я в полночь сел, сидел всю ночь.
Не Библию писать хотел.
В итоге написать сумел
Одну лишь фразу «Life is life» -
Я сплогиатил в этот раз.


Рецензии