Посвящение Олегу Щеглову

Посвящение Олегу Щеглову.

Я открыл ощущенья!
Встречайте стихи!
Будь со мной до забвенья,
Я тоже поник.
Где великая радость,
Где удаль, где смех?
Ты недавно, упрямец,
Покинул нас всех.
Жил свободно в России,
И знал, что сказать.
Все мы были не в силе
Тебя перегнать.
Ты спешил, ты промчался,
Не путая след.
Не сказал, не представил
Последний привет.
Мне и больно и грустно
Не знать, что ты жив.
Но ведь это неважно -
Я помню, что жил!
Не угрюмый, бесследный -
Веселый, живой.
Ты один, почему-то,
Дал знать, кто чужой.
Был мужик, хоть и в детстве,
И дальше мужик...
Я тебя уважаю,
Хотя и поник...
Мне тебя не хватает.
Я поздно узнал,
Как нелепо, случайно
Ты жизнь оборвал.
Что же делать нам стоит?
Оборвана нить...
Ты всегда будешь с нами.
Мы помним: Ты жил.


Рецензии