Ты чувствуешь это?..

Кровавое небо, кровавый песок,
И волны зелено-кровавого цвета,
И «кровь» украшает живой лепесток.
Здесь запах заката. Ты чувствуешь это?

Пройдись по земле и ветра глоток
Вдохни и почувствуй. как падает лето
В бездонную бездну, потом на восток
И снова куда-то. Ты чувствуешь это?

Бессмысленна жизнь, и такая же смерть.
Бессмысленна тьма, если нет рядом света.
И если хочу, то я буду хотеть
Увидеть тебя. Ты чувствуешь это?


Рецензии