Цеховое...

(По  «документам»  Интернета)

Сбивает  пьяный  труженик  «Фемиды»
На   машине   на   смерть   пешехода...
Но  не  усмотрели  его  коллеги  тут  беды –
«Делу»,  как  говорится,  не  дали  «хода»...

И  наказание  последовало  лишь   «условное»,
И  «лишение»  на  время  прав  -  «для  вида»...
А  вот  осуждение   «Вердикта» - дело  уголовное!
Такая  вот  теперь  у  нас,  получается,  Фемида! 


Рецензии