Крещение

Попу в прорубь окуну
С головой три раза!
И с души своей смахну
Нечести заразу.
Все болезни и грехи 
Смою я в Крещенье.
А проснутся петухи,
Вымолю прощенье.
Буду я просить Творца
В сей великий праздник.
Для болезней, бед конца,
И бесовской всей мрази.


Рецензии