Крещение господне...

        КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ...\\ДИАЛОГ\\.
                ***
   – ОТТОГО, ЧТО ВОДА ЗАКИПЕЛА ЗЕМНАЯ,
...ОТТОГО, ЧТО ДЕВИЦА КУПАЛАСЬ НАГАЯ,
...ОТТОГО, ЧТО ПОВЕРИЛ НАРОД В ОМОВЕНЬЕ,
...ОТТОГО, ЧТО ИСУС НЕ ПОПАЛ ПОД ЗАБВЕНЬЕ,
...ОТТОГО, ЧТО ПРИЗНАЛИ ПОСЛАННИКА СЫНОМ,
...ОН ОПЯТЬ ПОПРОСИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ ПОСЫЛЬНЫМ.

..............................***.........................
 – КАКАЯ ЖЕ СИЛА ЕГО ПРИВЛЕКАЕТ?
ЗДЕСЬ ВСЁ ЕЩЁ ТЕЛО ЕГО ПОЕДАЮТ,
ЗДЕСЬ КРОВЬЮ ЕГО НАЗЫВАЮТ ВИНО...
С ПОПАМИ "СВЯТЕЙШИМИ" ВСЕ ЗАОДНО.

ГЛУМЯТСЯ НАД ТЕЛОМ, ПРИБИТЫМ К КРЕСТУ,
МОЛИТВЫ НЕ БОГУ ШЛЮТ,  – В  ПУСТОТУ.
НИКАК НЕ ПРИЗНАЮТ, ЧТО МНОЖИТСЯ ГРЕХ,
КОГДА РАЗДАЮТ КРОВЬ ИСУСА НА ВСЕХ.

УЖЕЛИ СОЗНАНЬЕ НЕЛЬЗЯ ПРОБУДИТЬ?
ВСЕ СИЛЫ ДЛЯ ЖИЗНИ ЕМУ ВОЗВРАТИТЬ...?
С РАСПЯТИЙ СНИМАЯ ЕГО ДУБЛИКАТ,
ПРОСИТЬ О ПРОЩЕНИИ СЫНА СТОКРАТ...?

ПРОШУ, ОСОЗНАНЬЕ ЛЮДЕЙ ПРОБУДИ!
ЛЮДЕЙ ОТ ГРЕХОВНОСТИ ОСВОБОДИ...!
НЕЛЬЗЯ "ОДНОМУ" ВСЕ ГРЕХИ НАВЯЗАТЬ...!
А БОЛЬ ВСЕХ БОЛЯЩИХ ИСУСУ ВОЗДАТЬ...

    НАРОД ОТ ТОГО ЗДОРОВЕЕ НЕ СТАЛ...
    А СТРАХ БОЛЕВОЙ ВОЗВЁЛ на ПЬЕДЕСТАЛ.... ***
    КРОВАВОЕ ТЕЛО ВИСИТ НА КРЕСТЕ...,
    А ЛЮДИ – В НЕВЕДЕНИИ И СУЕТЕ...

Я – ПРОСТО АЛИРА – ОТВЕТЬ МНЕ, ПРОШУ!
ВДРУГ МЫСЛИ НЕВЕРНЫЕ В СЕРДЦЕ НОШУ…? 
……………………………………………….***……………………………………………….
                НОЧЬ, КОГДА ВОДЫ ОЧИЩАЮТСЯ ОТ СКВЕРНЫ
                И ЛЮДИ, ОМЫВАЯСЬ, ОЧИЩАЮТСЯ ИМИ.
                = АЛИРА = 19. 01. 2011 год, 02 часа.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИАЛОГА С КОЛЛЕКТИВНЫМ
КОСМИЧЕСКИМ РАЗУМОМ...*** СМОТРИ ОТВЕТ В ПРОЗА РУ..
                = АЛИРА =


Рецензии
ОТТОГО ЛИ ИДЁТ НА ЗЕМЛЕ ПОНИМАНЬЕ, ЧТО ВСЁ ИСКАЗИЛИ В НАШЕМ СОЗНАНЬЕ,И МОЖЕТ ПОЙМЁТ ЛЮД ЗЕМНОЙ В ОСОЗНАНЬЕ, ИИСУС ВЕДЬ ЖИВОЙ, ОН В СОЗИДАНЬЕ. МЫ ЕДИМ ТЕЛО ЕГО, ВКУШАЕМ КРОВЬ. ВВЕРГАЕМ ЕГО В ПРОШЛОЕ ВНОВЬ. ОН СМОТРИТ НА НАС,ГОВОРИТ: Я ЗДЕСЬ, ВИЖУ ВАС И СЕРДЦЕ БОЛИТ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я С ВАМИ БЫВАЮ, НО СМЫСЛОМ СВОИМ ОСОЗНАЮ, ЧТО НЕ ВИДИТЕ ВЫ МЕНЯ, В ЭТОМ ВСЯ ВАША БЕДА.
НЕ ЧУВСТВУЕТЕ И НЕ СЛЫШИТЕ. Я ЖИ - ВОЙ, ВЫ СЛЫ - ШИ - ТЕ???

С теплом и любовью, Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   31.10.2014 22:39     Заявить о нарушении