спасайте скорее

система образования -
кладбище нервов,
наложите мне на сердце
швов,
пропишите успокоительное.
вы же знаете эти названия,
вы несете гордо звания,
клялись гипократовой клятвой,
что спасете, кого еще можно спасти.
спасайте скорее, бегите на помощь,
спасайте того, кто еще не овощ.
спасайте желающих, пьющих, бунтующих,
спасите поющих, курящих, рисующих.

ищите на крышах, на лестничной клетке,
и во дворах, и в садовой беседке.
ищите на улицах, парках, аллеях,
в кино и театрах, спасайте скорее!


18.01.2013


Рецензии