Страшно
что-то проникло нагло в нутро:
не разрывается яростным воем,
просто живёт, щекочет ребро.
так не похожи, так безмятежно
я погружаюсь в это тепло,
и поцелуев тихая нежность
в памяти бьётся будто назло.
Свидетельство о публикации №113011800052