Ты, как голубку, выпустил из рук...

Ты, как голубку, выпустил из рук
Мое, когда-то отданное, сердце.
Ты не хотел услышать тихий стук,
Не разрешив ему тогда согреться.

Оно тебе не нужно, ну и пусть,
И мне оно разбитое ненужно.
Пускай в моих глазах немая грусть,
Но я тебя забуду равнодушно.

Как ты забыл, что сердце отдала
В надежде, что ты сохранишь подарок.
Не ты меня, а вера предала,
А ты - никто, пойми, ты - просто жалок.

Но эти споры, видно, ни к чему.
Мое живое сердце все же бьется.
Тогда его ты выпусти из рук,
Но, как голубка, сердце не вернется.


Рецензии