Опять
Обвязан простынями
Уже здесь раз не первый.
Часы проходят днями.
От буйства до покоя
Доходишь за столетие.
Пилюли пьешь, хоть горько
И мысль тупа, нелепая.
Спасёт лепила Мастера,
А может с Маргаритою.
Мне очень, очень нравится
Обман козла небритого.
Расслабиться телесно
И мыслями прослабиться.
В снах яркой киноленты
Все сутки раздурманятся.
Не думал я, что можно
Три дня в чередовании
Распятья с унижением,
Прожить одним дыханием.
Душа воскреснет радостно,
Когда те путы сбросятся.
Лети моё призвание,
Здоровье пусть уносится.
Свидетельство о публикации №113011805164
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.
Анандо 11.06.2014 18:49 Заявить о нарушении