Бестактно вопрос задавать...

Бестактно вопрос задавать
О возрасте женщин.И нет
Нужды тот вопрос обострять...
Им вечно семнадцать лет.

Пусть кто-то считает года,
Пусть кто-то уже постарел,
А ты - как тогда - молода,
Висок лишь чуть-чуть побелел.

Конечно, удары судьбы,
Увы, не прошли  без следа,
И горьких минут не забыть...
Минувшее с нами всегда.

Мы все за здоровье твоё
Бокалы поднимем опять.
Спасибо, что в доме твоём
Умешь хранить благодать!

Пусть Ангел - посланец Богов,.
Тебя в бытие бережёт.
Известно, коль в доме любовь,
То счастье в том доме живёт!


Рецензии