Настоящая

Деваха, ногу распоров
И еле в кухню ковыляя,
Сказала: «Вот он новый год!
Ведите пегого коня мне.
На нём взлечу я к небесам.
Драконью морду разобью.
Мы православные и нам
Не повестись на ту херню.
Китай давно уже не тот
И расплодился тут и там.
Не объявлю ему бойкот –
А брюхо распорю по швам.
Со мной любимый человек.
Он мне поможет. Э-ге-гей!
Он – натурал не первый век!
Не то, что узкоглазый гей.
Щас только скушаю салат,
Грибочек ловкий изловлю
И ровно в полночь под сто грамм
Поздравлю Родину свою».


Рецензии