А в памяти ты пламенно красив
Конечно, понимала - ты не рядом,
Винила в этом я всегда себя.
Как с гор, катились чувства водопадом.
А в памяти ты пламенно красив,
Порывистый, и нежный, и задорный,
Но ведь ушел цветочки не полив,
Завяли ночью под луной неполной.
Мне жизни нет, когда ты далеко,
Но понимаю, отложилась встреча.
Добраться до тебя мне нелегко.
К тому же снова скоротечен вечер.
03.03.2012
Свидетельство о публикации №113011800051