сновиденья

...а  нервы,  что  деньги:  есть  -  трать,
и  смейся  сухими  губами.
он  судьбами  любит  играть.
ты  -  словами.

танцуй,  идиотка,  кружись  - 
неистово,  хоть  до  паденья.
пускай  уж  залечат  не-жизнь
сновиденья.


Рецензии