В минуты ожиданья сладкого

В минуты ожиданья сладкого
Отсчет обратный будоражит...
Я на часы смотрю украдкою,
Дрожа от нетерпенья даже...
Я знаю всё, что будет далее,
Но представляя несравненное
От предвкушения сгораю,
Сбиваю в строчки сокровенное.
Как в первый, и в последний тоже,
Свой раз бросаюсь с головою.
Мы друг без друга жить не можем,
Одною связаны судьбою.
Толкаю взглядом стрелки чёртовы,
Зудеть от страсти начиная.
Мне неземное наслаждение
Доставит женщина земная...

18.01.2013


Рецензии
Супер!...отсчет времени пошел)))

Ксения Прохорова-Ромашка   25.01.2013 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.