В парке

Устилает листьями дорожки
В нашем парке ласковая осень.
Помогает ветер понемножку
Всем берёзкам свои листья сбросить.

Щебетанье птиц уже умолкло,
Лишь кричат вороны как то громко.
На ветвях, пропахших терпкой смолкой,
По хозяйски все они расселись.

Резкий звук, сигнал машины, сразу
Поднимаются над парком чёрной тучей.
И в душе тревожно и досадно,
Будто ты стоишь над бездной- кручей,

Словно нет и малого просвета
Впереди... Лишь чернота и горе.
Вот такие мысли навевают
В нашем парке наглые вороны!

Но придёт весна, и вновь очнутся
Ото сна берёзки и осины,
Трясогузки и скворцы вернутся,
Снова оживет мой парк любимый.


Рецензии
Неплохо, но если еще чуть-чуть доработать - будет совсем хорошо.
Успехов Вам.

Трибунский Влад   21.01.2013 12:32     Заявить о нарушении