Россия войну проиграет

Россия войну проиграет,
Если она начнется.       (Храни нас Бог!)
Все наши "резервуары"     (Деньги на счетах Европы и США)
ЕС заморозит,точно.

Заводы военные,старые
И многие лишь "волочатся".
Храбрости наши "удАлые"
Мало,сейчас, пригодятся.

Мы думаем:нас спасут бомбы,
Атомом начиненные,
Если взлетят,конечно.
Вряд ли, они не новые.  (Проржавели,скорее всего)

После "реформ" Сердюкова,
Армия наша ослабла.      (В сравнении с НАТО)
Россия,вдова богатая,
В доме,где спит охрана.

Чем же себя утешает
Тетушка эта,кондовая?
Тем,что,крестясь,утверждает:
Кому я нужна,бедовая?
  Дата сочин.18.01.13г.


Рецензии
да пусть попробуют -амазонок к их мин.обороны
останется шанс заслать.

Анатолий Гусев-Шевердин   18.01.2013 21:04     Заявить о нарушении