В миллиард

Я тебя напишу:
Тысячей букв, предложений, строчек.
А, смотря в глаза, не дышу.
Задохнуться мне хочется очень.
Оторвавшись, лететь,
Не знать, кто остался, зачем, к чему.
Где тепло - ведь не страшно болеть.
Я словам всем тебя научу.
Улыбаясь, страдать
По привычке, - ее...скурю
И на ветер прогнать, летать.
Знала ли, что тебя найду?
Не стесняясь, прикрыв рукой,
Все писать на обрывках страниц:
Хорошо...хорошо...с тобой.
Ты один в миллиард лиц.


Рецензии