Не светиться, а светить!

Полсотни лет живёт душа.
Так много это или малость?
Проходит время не спеша...
Что от неё у Вас осталось?

Вы плоти жаждете,вина,
И виден искус в бренном теле,
А где то плачет там душа
На ниточке и на пределе.

Ах,что же Вам надо, крем-брюле?
Роскошный лимузин?Канары?
Красавца рядом?Портмоне
С зелёными?Стриптиз?Фанфары?

"Достоинств"мне не перечесть,
А что внутри?Где Ваш светильник?
Смогли ли душу Вы прочесть?
Ведь тело Ваше ей - могильник!

Всё возвратится на своя...
Не чад,а свет нести должны Вы!
Средь золотых перстней,шмотья
Другие есть прерогативы!

Учить детей,любить,творить,
Мир созидать,чтоб стал счастливей,
Ведь "Не светиться,а светить!"-
Сказал Господь,и в этом сила!


Рецензии