Ночи касанье
защищая меня от напасти,
я ему, неизвестному другу,
отдала те проблемы отчасти…
На прощанье, коснулись ладони…
Задержала в руке на мгновенье,-
Пожелание музыку помнить,
Разбудившую, вновь, вдохновенье…
Ощущая виденья звучанье,
Потянулась к забытой гитаре…
Я услышала ночи касанье,
К струнам, ждавшим в открытом футляре.
Свидетельство о публикации №113011804987
Анина 20.01.2013 18:21 Заявить о нарушении
Анина 20.01.2013 18:50 Заявить о нарушении