Зачем вам знать мою судьбу...

Зачем вам знать мою судьбу...
Опавших листьев не собрать...
Костер пылает на ветру...
Я замечаю благодать...
Не вижу горя и тоски...
Не знаю боли вечных снов...
Я не хочу вплетать в венки...
Свои обиды...
От оков...
Хочу избавиться …
Сейчас!!!
В дали заметить …
Верный путь...
И душу окунув в любовь...
Дарить ее...
Чтоб видеть суть...

М.Зариня


Рецензии
Мне нравится! Очень тонко передано состояние.
Хорошего настроения и успехов в начинаниях!
С Теплом,

А.Чужой   28.01.2013 14:06     Заявить о нарушении