***

 
 
 я так хочу чтоб в жизни этой
ты счастлива была всегда
чтобы глаза от радости горели
улыбка на твоих устах была

чтоб сердце билось звонко
любови ритмами быстрей
душа теплом любви согрета
была всегда любимая моя
................................................


Рецензии