Ответ А. Г

А.Г.
Подкинь мне пару тем,
Как в печь зимой дровишек.
Я маюсь в пустоте,
А у тебя - излишек.

Фантазии твоей
Завидую, мой друг.
Так в роще соловей
Берет нас на испуг.

Такое вдруг возьмет
И выдумает пенье,
Что мы раскроем рот
В невольном изумленьи.

Стихам твоим всегда
Приходится дивиться.
Ты пой! Но иногда
Не забывай делиться.


Рецензии