С Новым годом друзья, с Новым годом!

С Новым годом друзья , с Новым годом!
Пусть уносит метель все невзгоды!
Пусть откроется сердце для счастья,
пусть уходят все мимо ненастья,
пусть любовь наполняет пространство,
пусть наполнится дом Ваш богатством!
С новым годом , с новым счастьем!!!


Рецензии