О маме. Посвящается матерям

Мы часто матерей не понимаем,
С ухмылкою отводим взгляд,
Осознаем тогда, когда теряем,
Но не вернуть уж прошлое назад.

Вот теперь сама я мамой стала
Взрослым сыновьям двоим,
И сама твержу всем неустанно:
"Берегите матерей своих!"

Много матери страдают
Вырастив детей своих,
Но порой не ожидают
Добрых, теплых слов от них.

Этих слов я не знала добрее,
Этих слов не слыхала милей:
- Мамочка, ты лучшая на свете,
Ты лучше всех на свете матерей!


Рецензии