Душа моя оттаявшая, стала светлой
Украсившие каждый уголок,
Разнежены, распушены снега,
Растаявшие в умиленье строк.
Они, как два летающих крыла,
У каждой капельки, снежинки,
Готовность их полет всегда
И ветерочки взлета половинки.
Сплетенные в круговорот метели,
Вывязывают кружевной узор,
Как вьющийся ковер среди капели,
Застывшим жЕмчугом легли во взор.
И приподнявшее, взлетающее чудо,
То как покров, то риза, полотно,
Взмахнув крылом от дуновенья будто,
Все замело. Вокруг белым, бело,
Душа моя оттаявшая, стала светлой.
Свидетельство о публикации №113011804796