Афорифмы - 3

Мышки любят наркоту - ходят к толстому коту

Бог такой,всегда он с нами,но теряем его сами

Бог спасение вам люди не положит как на блюде

Когда же люди пьяными...подавятся стаканами...

В последний час не упустите момент для возгласа - простите

Не твоё,чего берёшь - не давали,так положь

Волю дай им и растлят - опыт есть-Христос распят...

Безконтрольный разум лишь плодит заразу

Жизнь без Христа - вечно пуста

Полюбите ближнего,коль хотите лишнего

Сила воли высока - только выше облака

Вроде попрежнему Гитлер капут,но почему же фашисты идут?

Вот бы сегодня заставил Стаханов встать у станка современных паханов

В любом виде милый он,коль в кармане миллион

Не могу без гангамстайла,но пою чего то лайла

Если надо,милых дам - прости тут и прости там

Завизжал пчелиный рой - Ох,не сладко нам порой

Широка эта страна,но вот как то уж странна...

Беспокойство в кулуарах - не хотят сидеть на нарах

Здоровье,деньги,счастье,власть - ну как такое не украсть


Рецензии
мне нравится

Мария Гудкова   25.01.2013 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.