Жизнь это Чудо

Вышел из дома.
Зачем ну  зачем?
Что не сидится
Хромому.

Дома уют,
Никаких нет проблем.
Нет потащился
Из дому.

Хочется видеть
Воочию все.
Тут прорвало,
Тут залило.

Там обложили
Тебя так, легко,
Прешь, ты куда,
Что не видно.


Кто- то сморкнулся,
Не видя тебя.
Но ничего,
Отряхнулся.

Мусор кругом,
Разве это беда.
Дворник в запое
Проснулся.

И ощущаешь себя
Ты у дел.
Хоть и мешаешь
Кому то.

Так бы ты дома
Сидел и сидел.
Вышел, да жизнь-
Это Чудо!


Рецензии