Реальность

                Г.В.
Поэма ещё не закончена,
Уже случилась беда,
Осталась ты в одиночестве
Навсегда,
Осталась ты в одиночестве,
Стучись - не стучись туда,
Созвучиями должной почести
Не воздть.
И только сердца биение
До боли в груди,
Твердит - твоё возвращение
Ещё впереди.


Рецензии