Ребенок
бывает считаю жизнь я ненастьем.
Но это проходит, а что остается?
Улыбка и вера и яркое солнце!
Как часто я слышу: такой ты ребенок!
Хоть вырос давно я из пеленок,
А детство моё - оно в сердце таится,
И не дает ему остановиться.
Я буду смеяться и буду я плакать,
Не стану за маской эмоции прятать.
Но вам не понять этого глупые люди:
Что было таким, таким же и будет!
Свидетельство о публикации №113011804653