Удары жизни бьют нас крепко
И это надо понять нам.
Они же в нас вцепились цепко,
Подобны только чудесам.
Ведь нас они обуревают,
Мы это видим тут всегда.
Для нас вот этого хватает,
Нас окружают холода.
Удары жизни нас гнетут,
Они же здесь нас подкосили.
И отобрали наш маршрут,
По жизни это не забыли.
Вот и живём теперь мы так,
А жизнь летит,не остановишь.
Ведь наша жизнь не пустяк,
О ней всегда ты слово молвишь.
Свидетельство о публикации №113011804648