***

В моих стихах нет правил, нет стандартов,
В них только то, что видит сердце каждый день,
Я не рисую на полях квадрантов,
Для тех кому искать дорогу лень.

Пишу что чувствую, пишу про боль в груди,
Я не хочу стать суперинтендантом учебника или хотя б статьи.
Я выложить стараюсь на бумагу,
Всё то, что не сумею в слух сказать,
Всё то, что как хомут трудяге,
Для друга лишним грузом может стать.

Ночь на 14.12.12


Рецензии