В годы белые свои... песня
мог ли жить я без любви?
Без любви поблекнут краски,
без огня в душе, без ласки.
Без любви, без любви,
без любви…
В годы белые мои,
были сумрачными дни,
Что брели унылой паствой,
отягчённые лукавством
Без любви, без любви,
без любви…
А без любви…
А без любви, Вам в эту реку - хоть четырежды иди
А без любви…
А без любви закрыты двери тайников твоей души.
И долго – долго одиночество
Без имени и отчества
Не отпускает твою душу
Не на покой и не на стужу.
Подарит полушанс,
Но спишет за долги.
В годы белые свои,
залечили, как смогли
Все порезы и обманы,
с притязанием на раны
Но не выдуть шторм,
в границах полыньи.
Годы-годы подросли,
стали быстрыми огнями.
Суета сроднилась с нами,
бесполезными делами.
Без любви, без любви,
без любви…
А без любви…
А без любви, нам в эту реку жизни – даже не войти!
А без любви?
А без любви в ней не увидеть настоящей глубины.
И долго – долго одиночество
Без имени и отчества
Не отпускает твою душу
Не на покой и не на стужу.
Подарит полушанс,
Но спишет за долги.
Свидетельство о публикации №113011804597