Просила

О чем просила ты звезду,
которая случайно с неба отвалилась?
И на ладонь твою тихонько опустилась,
о чем просила ты звезду свою?
Может просила много денег, власти,
чтоб куча человек была тебе подвластна?
А может захотела принца?
О чем спросила ты звезду,
когда она в ладонь упала?
Ты  рассказала  ей мечту-
которую сама не знала.
Боялась, думала, страдала,
и в  сердце долго не впускала?

Но вот -растаяла звезда,
на небе тонкий след остался.
Ну а мечта твоя сопит.
Ты дождалась, и он дождался.


Рецензии
Очень необычное эмоционально насыщенное творчество... я в неком недоумении... заинтересовали. буду читать еще.

Владислав Подюков   24.04.2015 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.