внедрённые психические расстройства

внедрённые психические расстройства
заставляют требовать от верха
накрыть крышкой расширение
находясь за железной решёткой
пожирать падаль приходится часто
ибо трудногодичные перехваты
скорости от одного к другому
даруют трепетные сноски
на инакоИСТИНУ
в сравнении возгласа
и тихого высказывания
нету реальной разницы
услышать лишь сможет
кусок листа бумаги
скомканный вместе
с нелюдным оратором


Рецензии