Всё той же М. Т

Спасибо, что меня ты отпустила,
Ведь разговор был важен не только для тебя.
И пусть ты не за всё меня простила,
Теперь я знаю, что расстались мы не зря.

Что до сих пор меня ты понимаешь,
За это тоже я тебя благодарю.
И что по телефону не кусаешь,
Когда терпеть я это не могу.

Спасибо, что не смотря на безупречность,
Всей глупости моей мужской,
Ты всё равно как неба бесконечность,
В общении становишься простой.
17.12.23


Рецензии