Я познакомился с Тобой

Я познакомился с Тобой,
Такой сверкающей очами,
Такой… ну может не земной,
Но теплой темными ночами.

Такой влекущей снова в даль,
Дарящей ласку и забвенье.
Но ночь проходит и тоска
Накроет праведным спасеньем.

Священник говорил: «Не верь,
В её глазах полно обмана.»
Наставник говорил: «Проверь!
Осилишь, силу ль ты дурмана?»

Друзья смеялись: «Не влюбись,
Такой как ты… Ты ей не пара!»
А слезы улетают в высь
Рожденного Тобой тумана.

Твои глаза, улыбка, слезы,


Я познакомился с Тобой,
Такой забытой, поздно ночью.
В Твоих глазах Я видел боль

20/05/10 16:30 г. Москва


Рецензии