С тобою девочкой так хочется мне быть...

… с тобою девочкой так хочется мне быть
Той, которую нельзя мне позабыть…
Доверчивой, открытой и простой
С открытым сердцем, любящей душой…

С годами изменила так себя,
Что иногда не знала - кто же я? 
Живу я в масках много-много лет.
От девочки простой остался только след…

Ты разглядел МЕНЯ под этой мишурой
И руку протянул, сказав: идём со мной…
Я знаю, что обратного мне нет пути
Вперёд я обрекла себя идти.

С тобой не страшно мне, хоть ты и многолик,
В судьбе моей ты сделал важный сдвиг.
Довольно  сложно мне пока, но я учусь…
С привычками своими я борюсь.

Ты учишь - принимать…,
А это сложно иногда мне понимать.
Ведь важно суть во всём мне знать -
Привыкла разум ко всему я подключать.

Сложней всего мне с Эгом разобраться
Оно во всё пытается вмешаться –
Быть рядом важно для Него со Мной,
Особенно когда даю ему отбой.

Готова я… Учи меня… Клянусь -
Обратно я уж точно не вернусь
Не буду той, какой была я раньше
И я найду себя, вперед шагая дальше.

08.10.2012


Рецензии