224 Никак не заснуть мне в вагоне...

Никак не заснуть мне в вагоне.
Все меньше меж нас перегонов.
Колеса стучат свои ритмы,
Ложатся на стих мои рифмы.

Колёса, колёса, колёса…
Летите, не зная износа.
На встречу к девчушке-Иришке
Стремится влюблённый мальчишка.

Живет там девчушка-Иришка,
Она подарила мне книжку.
В общеньи скромна, но не пресна.
Дружить с ней мне так интересно.

Нет в мире прекрасней девчушки,
И как на подбор все подружки,
И дети, и брат, скажу прямо,
Но лучшая всё ж – это МАМА.

Вы скажете – это не скромно...
Но я же "дышу к ней не ровно"...
Возможно, вы будете правы,
Но мне это так все по нраву.

Мне город покажет Иришка
Живьем, не по схеме, не в книжке.
И я полюблю места эти,
Что станут родней всех на свете!

Уехав, чтоб сердце не ранить,
Оставлю Иришке на память
Билетик с фамилией в строчке
И стих этот, без заморочки.

Теперь от тебя я не близко,
Хоть есть на ПК переписка,
О встрече с тобой я мечтаю,
Тебя вспоминая, ЛЕТАЮ!!!


Рецензии