Небеса нам шепчут Аллилуйя

Рецензия на «Не руби ты древо на корню...» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2008/07/19/1631

Я готов всегда в тебя войти
Знаю наши встретились пути
Лишь твой стан я буду обнимать
Влагою живительной питать

Чтобы твои ветви расцвели
Нежною листвой весной оделись
Милая Любимая цвети
Белыми цветами сквозь метели

Звёздное созвездие любви
Кистями украсят твои ветви
И ночами белыми зари
Соловьи что вырвались из клетки
Будут петь адажио земли...

Колыбель взаимных чувств чаруя
Небеса нам шепчут Аллилуйя
Нас потоком радости балуя
И сердца в ответ им Аллилуйя


Рецензии