Ты вечно куришь

Ты вечно куришь,
Ты вечно стар,
Ты вечно угрюм,
И вечно устал.
Твоя голова, как с картошкой мешок,
А разум, как плинтус,
А не потолок..
Безмолвные жесты
Без цели слова
Квартира пуста
И пуста голова.
В груди нету сердца –
Не нужно оно
Несчастное детство
Сухое вино…
И вот ты – никто,
Может хуже – подлец?
И кто твой защитник?
А кто твой истец?
Ты просто один
Ты потерян и стар
Ты вечно угрюм…
И вечно устал…


Рецензии