И повернется Сварги круг

И повернется Сварги круг, внимая – кто позвал
И ощутишь у ног своих ты Вечности провал

А над тобою в вышине раскроется Астрал
И Бог склонится над тобой – зачем сынок позвал

Увидишь родичей своих, что жили до тебя
И ты почувствуешь любовь, и примет Род тебя


    
      -продолжение к "Трепещут струны тишины"-


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.