Нас по жизни никто не спасёт

Нас по жизни никто не спасёт,
Круто жизнь повернулась для нас.
В ней подрублен конкретно наш взлёт,
И такое здесь есть по сейчас.
Потерялись мы в жизни такой,
В ней всего лишь для нас и хватало.
Жизнь стала вот тут вот иной,
И низвергла вся нас с пьедестала.
К осознанью приходим мы в ней,
Нас года окружают,и только.
Гонит жизнь вдали наших коней,
А года-это кони,в них горько.


Рецензии