Весенний рассвет
Пестрые на горизонте блики…
Собачий лай на миг умолк,
Пылают ярко неба стыки.
Луч света разгоняет мрак,
Бельчонок прыгает по ветках,
К выходу готов рыбак,
Ночной улов, проверить в сетках.
Мышонок выглянул с норы,
Деревья расправляют плечи -
Исполины глядят с горы,
С теплом весенним жаждут встречи.
В домах уже погашен свет,
Ожил поселок в день воскресный,
Прекрасен утренний рассвет,
Теплом лучится край чудесный.
11.12.12
Свидетельство о публикации №113011804455