Ведьмак

Стальным мечом пронзая эльфа
Он бьет с размаху наповал.
Вокруг него, ровно по кругу
Образовался целый вал
Из трупов мертвых смельчаков..
Они лежат, как стопка дров.
Все неподвижны, как гранит..
Пусть Бог Всевышний их хранит.


Рецензии