Истина

По одиночке пропадем,
Вместе - выстоим.
И в этой серой жизни
Это истина.
Нужно сохраниться,
Остаться настоящим,
Не надо притворяться
Слабым или спящим..
В каждом человеке
Есть две стороны,
Важно не поддаться
Звукам тишины...


Рецензии