Где-то, где рождается лето... песня
Мальчик – беззаботный, святой
Думал, что все люди поэты,
Верил, что он тоже такой.
Быстро, те года пролетели
Стал он, как и все заводной
Ночью, стали мучить потери
Днями, он забыл про покой.
А вчера, а вчера, он стал упрямым.
А вчера, а вчера, он стал седым.
А вчера, а вчера – наелся славы.
А вчера, а вчера стал очень злым.
Где-то рвётся сердце поэта.
Больно Вам вдруг станет с того.
Будут возвращаться рассветы
Только, он не ждёт никого.
Все мы, продолжение схемы
Дети, в нас, как прежде живут
Только, не всегда теоремы
В наших, взрослых правилах «жгут».
А вчера, а вчера, весь в муках правды,
Ты страдал от печали и тоски.
А вчера, а вчера напившись пьяным,
Выгонял из себя остатки тьмы.
А вчера, а вчера, повесив сохнуть,
Все свои отсыревшие мечты,
Мальчик встал, напружинившись как взрослый,
И изгнал из себя – послед сатаны.
Свидетельство о публикации №113011804414